En este certamen se presentaron tres duplas representando a Duoc UC, siendo las otras dos conformadas por Sofía Bronte y Katalina Contreras, y Paloma Leiva y Estafanie Miranda, quienes fueron guiados por la docente Valentina Sandoval.
Al respecto, la Directora de la Escuela de Gastronomía, Soledad Venegas, expresó que “José y Ericson homenajearon a nuestras cocinas en esta competencia, al igual que sus compañeras que hicieron lo que mejor saben hacer que es cocinar con pasión, demostrando sus habilidades, pero también las competencias y capacidades obtenidas en nuestras clases, talleres y el restaurante interactivo”.
• Proyecto del Instituto de Biología propone utilizar una combinación de organismos nativos para mejorar…
La región contabiliza 625 matrimonios entre mujeres y 436 entre hombres, ubicándose como la segunda…
• El nuevo equipamiento no solo facilita el cumplimiento de compromisos internacionales de monitoreo, sino…
● La cruzada solidaria volvió a tener un emocionante cierre en el coliseo ñuñoíno, con…
● La cruzada solidaria volvió a tener un emocionante cierre en el coliseo ñuñoíno, con…
El lunes 1, martes 2 y miércoles 3 de diciembre, más de 300 mil inscritos…