En este certamen se presentaron tres duplas representando a Duoc UC, siendo las otras dos conformadas por Sofía Bronte y Katalina Contreras, y Paloma Leiva y Estafanie Miranda, quienes fueron guiados por la docente Valentina Sandoval.
Al respecto, la Directora de la Escuela de Gastronomía, Soledad Venegas, expresó que “José y Ericson homenajearon a nuestras cocinas en esta competencia, al igual que sus compañeras que hicieron lo que mejor saben hacer que es cocinar con pasión, demostrando sus habilidades, pero también las competencias y capacidades obtenidas en nuestras clases, talleres y el restaurante interactivo”.
Nicole Vargas, académica Carrera de Fonoaudiología UDLA Sede Viña del MarEn Chile, el debate sobre…
En el Taller de Maderas de Duoc UC Sede Valparaíso se desarrolló la tercera jornada…
El Quijote vuelve a escena. Esta vez, no como caballero andante sino como palabra viva…
A través de esta iniciativa, la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso destina recursos a empresas…
En el marco del Día Mundial del Donante de Sangre, el Centro de Sangre de…
Informe interno revela que al menos 10 fiscales y 32 funcionarios realizaron viajes mientras estaban…