El académico Duocano es uno de los 3 Sommelier profesionales de todo el evento junto Leonor Soza y José Miguel Silva, todos representantes del país en el certamen que congrega alrededor de 10 jurados chilenos y 30 extranjeros.
Al respecto, Juan Pablo Crawford, expresó “es la primera Copa Internacional de Fermentados en la que participo como jurado y es un honor poder representar a Duoc UC Sede Valparaíso en un evento tan reconocido como este, y a aportar desde lo que mejor sé hacer al desarrollo del vino que es mi gran pasión”.
Asimismo, “con el apoyo de las Carreras de Gastronomía, recibiremos el jueves a los jurados del evento con una cena a la chilena, en el restaurante escuela de nuestra sede Valparaíso, hecha por nuestros mismos estudiantes con el objetivo de presentarles a todos la mejor cocina de Chile”.
Cabe destacar que más un centenar de productores de fermentados se sumaron a esta convocatoria que tiene por propósito relevar, promover y mejorar a los pequeños productores de estas bebidas a nivel internacional, los cuales serán evaluados por el agudo paladar del exigente profesor de Duoc UC.
Nicole Vargas, académica Carrera de Fonoaudiología UDLA Sede Viña del MarEn Chile, el debate sobre…
En el Taller de Maderas de Duoc UC Sede Valparaíso se desarrolló la tercera jornada…
El Quijote vuelve a escena. Esta vez, no como caballero andante sino como palabra viva…
A través de esta iniciativa, la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso destina recursos a empresas…
En el marco del Día Mundial del Donante de Sangre, el Centro de Sangre de…
Informe interno revela que al menos 10 fiscales y 32 funcionarios realizaron viajes mientras estaban…