Categories: actualidad

Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso invita gratis a conocer “De Saberes y Sabores” con Tertulia Gastronómica

El Centro de Extensión Duoc UC Sede Valparaíso invita a toda la comunidad a realizar un viaje de sensaciones con la Tertulia Gastronómica “De Saberes y Sabores”, actividad dictada por docentes y estudiantes de la Escuela de Gastronomía, el miércoles 24 de abril, a las 19:00 horas, donde los participantes vivirán una experiencia culinaria a través de ingredientes cuidadosamente seleccionados, aromas envolventes, texturas alucinantes y sabores que los dejarán atónitos.

Los interesados en asistir a este evento inscribirse en el link: https://forms.office.com/r/KeSwitDNhC , esperar su correo de confirmación, y disfrutar de esta actividad preparada por los docentes y alumnos de gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso.

Las Tertulias Gastronómicas son parte de la Cartelera del Centro de Extensión y del Programa “A Puertas Abiertas” con el que Duoc UC busca impactar a través de las culturas, las artes y el patrimonio en la comunidad.

Prensa

Recent Posts

Hasta 80 calorías pueden llegar a tener las sopaipillas

Académica de la Escuela de Alimentos de la PUCV realiza radiografía al popular alimento que…

1 día ago

Cambio climático y cuidado del medio ambiente

Susana Mayer, Directora Carrera de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente UDLA Sede…

1 día ago

Valles de la cordillera central: pronostican temperaturas bajo cero

Según meteorólogo de la Fundación Huinay PUCV-Enel, Miguel Fernández, el descenso en los termómetros se…

1 día ago

Talleres Literarios 2024 Fundación Pablo Neruda

Mayo es el mes que comienzan los Talleres Literarios en Fundación Pablo Neruda. Entérate de…

2 días ago