El ají de gallina se hizo popular en Chile con la migración peruana, las arepas luego del arribo de los colombianos y los tequeños tras la llegada de los hermanos venezolanos. En el mes de la interculturalidad, el Centro de Extensión Duoc UC Sede Valparaíso, te invita este viernes 20 de octubre, a las 19:00 horas, a la Tertulia Gastronómica “Sabores del Mundo”, actividad abierta y gratuita a toda la comunidad.
Los interesados en participar de esta actividad cuyos cupos son limitados, deben preinscribirse en el link: https://forms.office.com/r/ei2Vg9tgW2, y luego de la confirmación por correo electrónico podrán asistir e interiorizarse sobre los aromas y sabores que nos relata esa cocina que es intercultural y que tiene un pedacito de cada persona que se sienta a la mesa, y que nos conecta con Latinoamérica y el mundo.
Cabe destacar que esta actividad es parte del Proyecto “A Puertas Abiertas” de Duoc UC, el cual tiene por objetivo impactar en la comunidad a través de las artes, las culturas y el patrimonio.
El Quijote vuelve a escena. Esta vez, no como caballero andante sino como palabra viva…
A través de esta iniciativa, la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso destina recursos a empresas…
En el marco del Día Mundial del Donante de Sangre, el Centro de Sangre de…
Informe interno revela que al menos 10 fiscales y 32 funcionarios realizaron viajes mientras estaban…
El instrumento, que orienta la labor pedagógica en Fundación Integra, responde a los desafíos del…
Esta alianza permitirá ampliar los espacios para prácticas profesionales y realizar proyectos de investigación, además…