La actividad que es con cupos limitados está orientada a mayores de 18 años y será dictada por estudiantes y docentes de la carrera de gastronomía, quienes han preparado un recetario con los mejores y más clásicos bebestibles de las fiestas patrias.
Esta cava es parte de la cartelera de actividades del Edificio Cousiño y el Programa A Puertas Abiertas, a través del cual Duoc UC busca impactar en la comunidad a través del arte, la cultura y el patrimonio.
• El reconocimiento fue entregado en el marco de la presentación del estudio “Indicadores de…
La actividad fue organizada por la Universidad Técnica Federico Santa María, la Universidad de Valparaíso…
El pasado sábado se realizaron las elecciones de la directiva de la Unión Comunal de…
• La actividad reunió a destacadas académicas nacionales para reflexionar sobre trayectorias, desafíos y oportunidades…
• El segundo capítulo del programa multiplataforma “Transfórmate en un Líder PUCV” ya está publicado…
¡T de talleres, trekking y teatro! Esas son las actividades que marcarán la jornada especial…