La actividad que es con cupos limitados está orientada a mayores de 18 años y será dictada por estudiantes y docentes de la carrera de gastronomía, quienes han preparado un recetario con los mejores y más clásicos bebestibles de las fiestas patrias.
Esta cava es parte de la cartelera de actividades del Edificio Cousiño y el Programa A Puertas Abiertas, a través del cual Duoc UC busca impactar en la comunidad a través del arte, la cultura y el patrimonio.
• Proyecto del Instituto de Biología propone utilizar una combinación de organismos nativos para mejorar…
La región contabiliza 625 matrimonios entre mujeres y 436 entre hombres, ubicándose como la segunda…
• El nuevo equipamiento no solo facilita el cumplimiento de compromisos internacionales de monitoreo, sino…
● La cruzada solidaria volvió a tener un emocionante cierre en el coliseo ñuñoíno, con…
● La cruzada solidaria volvió a tener un emocionante cierre en el coliseo ñuñoíno, con…
El lunes 1, martes 2 y miércoles 3 de diciembre, más de 300 mil inscritos…