La actividad que es con cupos limitados está orientada a mayores de 18 años y será dictada por estudiantes y docentes de la carrera de gastronomía, quienes han preparado un recetario con los mejores y más clásicos bebestibles de las fiestas patrias.
Esta cava es parte de la cartelera de actividades del Edificio Cousiño y el Programa A Puertas Abiertas, a través del cual Duoc UC busca impactar en la comunidad a través del arte, la cultura y el patrimonio.
Único representante chileno en AquaConSoil 2025, el proyecto viñamarino fue destacado por sus avances en…
Los especialistas en sándwiches chilenos dispondrán de promociones a las que sus clientes podrán acceder…
Las ciudades del centro y sur del país lideran las preferencias para los días de…
Desde la comuna de Olmué hasta las olas de Huanchaco en Perú, el estudiante de…
En los últimos años, la cúrcuma ha pasado de ser una especia exótica a un…
Hugo Tórtora Aravena Doctor en Derecho, académico de Universidad Santo Tomás Viña del MarA pocas…